domingo, 21 de outubro de 2012

Paralimpiadas Escolares

No período de 16 a 19/10, aconteceu na cidade de São Paulo este grandioso evento.

Segundo o Comitê Paralímpico Brasileiro - "As Paralimpíadas Escolares cresceram em 2012 e mostram que quantidade pode ser sinônimo de qualidade. Com mais de 1200 competidores de 24 estados e do Distrito Federal (em 2011 foram 958) e considerado o maior evento esportivo para atletas com deficiência em fase estudantil, a competição é vista pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) como celeiro de novos talentos e teve seu primeiro dia marcado pelos resultados apresentados em 10 modalidades."

Nossa equipe estava respresentada pelo atleta Yorhan Adriano, o atleta esta iniciando sua caminhada no paradesporto. Ele não teve êxito em sua tentativa de obtenção de índices para participar nas etapas do Brasileiro este ano.

Sem desanimar e se empenhando em seus treinamentos o atleta teve um grande resultado. Yorhan Adriano nadou as provas de 50 e 100 livre e 100 borboleta e sagrou-se Vice-Campeão nas provas de 50m e 100m livre e Campeão na prova de 100m borboleta. O mais importante foi os tempos alcançados. Na prova do 100m livre ele melhorou 14 segundos e na prova do 100m borboleta a melhora foi de 17 segundos. Estas marcas deixaram o atleta bem motivados, pois tudo indica que para o circuito brasileiro de 2013, suas chances são muito grande de estar na elite do paradesporto Brasileiro.