segunda-feira, 5 de setembro de 2011

2 Etapa Brasileiro Paraolimpico - Resultado Final

Resultado 3 Etapa e Final

Domingo foi realizada a 3 etapa do circuito, desta vez toda a equipe estava na piscina pois, todos cairam na pisicna para nadarem suas provas.
Andrezza da Silva (SB4) nadou a prova do 100m peito, agora sua prova principal, e baixou o seu melhor tempo em 6s, sagrando-se Vice-Campeã Brasileira, o que deixou-a muito feliz. "Agora vou nadar somente peito" comentou a atleta.

Outro atleta que nadou a sua principal prova foi Anselmo Alves (SB2). Despois de uma conversa durante o aquecimento, onde concentramos a atenção na biomecanica do nado, o atleta caiu na piscina e mesmo mantendo durante o percurso da porva o pensamento procurando a melhor tecnica, teve um resultado muito bom, pois com melnor esforço manteve sua ultima marca.

Já Romildo Ramos, que na primeira fase nadou sua especialidade 50m costa e sagrou-se Campeão Brasileiro, caiu na agua mas não teve um bom resultado, porem podemos salientar que o mesmo estava com seu sistema imunológico abalado, o que o levou a procurar o posto médico a pois a prova do 100m livre, uma internação hospitalar foi o que teve que comprometeu sua performance.

Roberto Rodriguez também caiu na agua, para nadar mais duas prova e comprir seu programa de 6 provas (100m peito / 50m livre / 200m medley/ 400m livre / 100m livre / 100m costa). Depois de ter nadado, suas melhores provas e ter conseguido os titulos de Campeão (100m peito) e Vice- Campeão ( 200m medley e 400m livre), na primeira e segunda etapa, ele ainda conseguiu ficar com a medalha de Bronze na prova do 100m livre e registrou a sua melhor marca da prova do 100m costa, onde ficou com a 4 colocação, mesmo não sendo esta uma de suas especialidades.

A equipe esta de parabens e no total geral desta etapa somou muitos pontos e trouxe na bagagem um total de 8 medalha sendo: 02 ouros / 5 pratas / 01 bronze.

Parabens pelo esforço de cada atleta, do staf (Sérgio) grande apoio durante o evento e aos dirigentes da APEDESC, (Jorge e Telmo) que nos dão condição de estar participando destes eventos.

Não podemos esquecer de agradeçer aos nossos apoiadores Hammerhead, Cepall, Prefeitura de São José.

Valeu, PARABENS!!! obrigado pelo ótimo final de semana.