sábado, 19 de junho de 2010

Campeonato Aberto da Alemanha - Berlim

Boletin de Sexta-feira

Os brasileiros brilharam no segundo dia de competição do Campeonato Aberto de Natação Paraolímpica de Berlim, na Alemanha. A competição é uma das principais do mundo. Daniel Dias e André Brasil conquistaram medalhas de ouro e ainda quebram recordes mundiais.
Jovens destaques

Nos 100m peito, Ana Clara Cruz (SB4) terminou sua prova em sétimo lugar. Com o tempo de 02:46:76, a atleta somou 471 pontos, insuficientes para disputar a final.

Matheus Henrique da Silva (SB9) nadou os 100m peito com o tempo de 01:23:27. A nona posição rendeu a Matheus 510 pontos, que lhe garantiram como o décimo melhor nadador jovem da competição.

Outro atleta que nadou os 100m peito foi Roberto Alcalde Rodriguez (SB5), que ficou com a medalha de prata na semifinal. Na final, o brasileiro anotou seu melhor tempo de carreira com 01:49:72. Os 630 pontos finais garantiram ao atleta a quarta posição entre os jovens nadadores do torneio.